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복분자-해다미 복분자청으로 만들어 먹는 맛있는 복분자 요리법과 복분자 소개

깜부 2012. 2. 24. 13:18

복분자-해다미 복분자청으로 만들어 먹는 맛있는 복분자 요리법과 복분자 소개 

 

< 복분자 >

 

해다미에서 다양한 제품 및 상세 정보를 볼수 있습니다.

해다미 복분자원
 
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해다미 복분자청 특장점

 

해다미 복분자청은
- 전북 고창 선운산 산지 지거래를 통해 구입된 복분자만을 사용 합니다.
- 30일 동안의 자연 발효와 숙성 과정을 거쳐 복분자의 깊고 진한 맛이 살아 있습니다.
- 함성색소 합성보존료 등 화학적 첨가물을 전혀 첨가하지 않은 건강 음료 입니다.
- 청결하고 철저한 생산공정을 거친 해다미 복분자청은 믿을수 있습니다.

 

 

해다미 복분자청을 이용한 맛있게 만들어 먹는 간편 요리 방법

 

하나. 해다미 복분자청을 그대로 드시면 복분자의 진하고 기깊은 맛을 느낄수 있습니다.
      매일 아침 공복에 드시거나 취짐전에 소주잔으로 1컵 정도 드시면 건강에 매우 좋습니다.
      아이들은 수저 한스푼 정도가 적당 합니다.

둘. 맛나고 색다른 우유가 생각날때!! 빛깔도 좋고 맛도 좋고 목에도 좋은 복분자 우유
    해다미 복분자청을 우유에 적당량 타서 드세요~~
    요플레에 타 먹어도 매우 맛나고 건강한 우리 아이 간식이 됩니다.
    또한 아이스크림 얼리는곳에 복분자 우유를 넣어 복분자 아이스바로 드셔도 좋아요..

셋. 맛도 좋고 몸에도 좋은 복분자주!! 간단하게 만ㄷ르어 드세요
    해다미 복분자청과 소주를 1:3 으로 혼합하여 드시면 되고요
    기호에 따라 양을 조절 하시면 됩니다..

넷. 오늘은 특별한 저녘을 준비해 보세요
    해다미 복분자청과 밀가루를 1:5의 비율로 섞어 반죽을 합니다.
    이때 우너액과 밀가루가 골구루 잘 섞이도록 반죽해야 색이 좋게 나옵니다.
    반죽ㅇ르 밀대로 얇고 넓게 만든 후 손가락 두마디 정도 넓이로 납작하게 말은 다음
    채를 썰듯이 칼로 썰어 줍니다.
    끓는 물에 칼굿수 면을 넣고 끓이다가 면이 익을때쯤 미리 준비해둔 호박, 당근,
    피망, 감자, 파등을 넣고 다 끓으면 맛있게 먹습니다.

 

 

 

 

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